Для каждого свой сад – это…

«Творческий процесс, который не закончится никогда, и возможно завтра какой-то уголок сада будет выглядеть совсем по-другому».

«Замечательно, когда в саду много уголков для отдыха, много красивых цветников разной формы, красивые дорожки, малые архитектурные формы, но если нет места для того, чтоб можно было смело бегать, поиграть с мячом, полежать на травке – сад не будет уютным».

«Я уверена, газонов должно быть достаточное количество. И взрослым, и детям в таком саду будет замечательно отдыхать. Да и все наши клумбы, альпийские горки, розарии и прочая красота, только выиграют, если будут расположены на зелёном фоне ровных газонов».

Каждый по-своему заканчивает для себя эту фразу, но какое бы слово ни пришло вам на ум, с техникой Stiga (Стига) вы всегда найдете подходящее решение для Вас. Поддерживать газон в отличном состоянии, да еще и находить при этом время для отдыха? Неужели это реально. – Всё дело в правильном выборе инструмента.

Основные направления: мотоблоки, газонокосилки, мотокультиваторы, минитракторы, бензопилы, навесное оборудование, мотокосы, снегоуборочная техника и многое другое. Нам магазин является официальным дилером таких марок как Husqvarna, McCulloch, Gardena, Efco, Stiga и многих других.

Красивые грядки с модной органикой, роскошные клумбы с великолепными представителями местной и иноземной флоры будут смотреться идеально в случае перманентного ухода. Для создания культурного и ухоженного пространства требуется кропотливый труд и хорошие помощники, такие как трудолюбивые родственники и качественная техника для сада.

Оборудование западных и отечественных производителей позволяет решать многие задачи на собственных угодьях. Оно существенно сокращает временные затраты, даря вам минуты блаженного отдыха; бережет ваше драгоценное здоровье, значительно уменьшая нагрузку на мышечный каркас и костную систему. Садовая техника помогает в достижении эталонных результатов:

  • Грядки, поля приобретают четкие контуры. Высота земли на всем протяжении участка идеально ровная;
  • Почва отлично обработана, разрыхлена и полностью подготовлена для интенсивного роста растений;
  • Газоны ровно подстрижены, их форма может варьироваться от стандартной прямоугольной до необычной с изрезанными краями.

 Магазин садовой техники предлагает коллекцию оборудования, отличительными чертами которого являются: 

  • Безупречное качество;
  • Многофункциональность;
  • Долговечность;
  • Мобильность;
  • Эргономичность;
  • Мощность.

Если вы решили заранее позаботиться о приобретении оборудования и инвентаря для загородных владений, вы можете садовую технику купить уже сейчас. Привлекательная палитра цен и видовое разнообразие вас сильно удивят.

Садово-огородная техника в ТехноМире представлена мотокультиваторами, триммерами, бензогенераторами, бензопилами, мотоблоками и другим высокопроизводительным оборудованием. Основная цель всего автоматизированного инвентаря – обеспечение максимального комфорта на вашем участке.

Садово-парковая техника, которая в качестве источника топлива использует бензин, обладает следующими преимуществами:

  • Быстрота перемещения;
  • Возможность использования независимо от капризов климата;
  • Отсутствие проводов;
  • Высокая производительность.

Если вам нравится электрическое оборудование, мы рады предложить вам разнообразные модели инвентаря. Его особенностями является бесшумность, компактность и максимальная простота в эксплуатации.

Каждый товар в нашем магазине содержит детальное описание. Вам не потребуется тратить много времени и нервов для осуществления правильного выбора. Садовая техника станет для вас символом красивой и легкой загородной жизни, результатами которой станут роскошные аллеи с фруктовыми деревьями, симпатичные клумбы с цветами, образцовые грядки с овощами.